Hello!欢迎来到对外经济贸易大学青岛研究院
当前位置: 首页» 最新要闻

美国印第安纳大学客人访问青岛研究院

     (青岛研究院办公室供稿) 2017年5月26日上午,美国印第安纳大学Max.Yen教授、Karl.R.Lapan教授一行在对外经济贸易大学校人事处王云海处长等人的陪同下来我院访问。
              
      青岛研究院副院长常秀文、刘锋陪同客人一行参观了校园,双方在研究院会议室就进一步加强合作进行了会谈。
      会谈过程中,研究院副院长刘锋向客人介绍了青岛的经济地理环境、城市发展现状,以及青岛研究院的基本情况、发展方向、合作意愿,并介绍了客人们关心的青岛研究院校舍改造工作。
      会谈中,客人就双方在青岛合作开展创新创业教育等方面介绍了有关情况,双方进行了交流。
             
      会后在青岛市城阳区招商局的陪同下,常秀文副院长和客人一起考察了城阳区,并参观了青岛市规划馆和城阳区规划馆。