Hello!欢迎来到对外经济贸易大学青岛研究院
当前位置: 首页» 最新要闻

寇文煜院长率团访问佛罗里达国际大学并签署合作协议

  

     1月25日至1月27日,青岛研究院院长寇文煜率团访问美国佛罗里达国际大学,签署了与佛罗里达国际大学商学院的合作项目协议书,并与商学院一同探讨更深层次的合作。

    美国佛罗里达国际大学教务长Kenneth.G. Furton博士会见了访问团,对青岛研究院寇院长一行的到来表示热烈欢迎,并对现有与商学院的合作项目表达支持。教务长Kenneth.G. Furton博士对未来两校间开展交叉学科的合作项目充满期待。

    美国佛罗里达国际大学商学院院长Joanne Li博士陪同代表团参观了商学院所在的大学主校区和位于迈阿密市中心的Brickell校区,并率领商学院领导层和相关学科的系主任与寇院长一行举行圆桌会议,商谈未来商学院与研究院携手开展的更深层次的合作:包括本科和研究生阶段的合作办学,学生短期互访,科研项目的合作,以及以商学院牵头的交叉学科的项目开拓等。Joanne Li院长与寇文煜院长于1月26日在商学院签署了硕士阶段合作项目的协议书。双方都表示对未来开展多层次合作项目充满信心。

    访问期间,寇院长一行参观学习了商学院小企业发展中心,还同商学院市场推广部,国际事务部,学生事务部展开具体工作的商议和部署。

    贸大财务处处长付希珍,校办裴秋蕊,青岛研究院唐婷参与访问行程。